Шопинг

Анна Казбулатова 2
В цветущих Гринвича садах
Стилисту я сказала ах
И закупила от души
Одежды так, что не греши.
Стилист в восторге от меня,
А я от своего стилиста!
Не буду я на жизнь пенять,
А буду радоваться чисто.
Искали кожаные штанки -
Купили кожаный юбец
И бижутерию-обманку,
Оставив на счетах рубец,
Какой весь Адамас не оставляет.
Пальто, ботинки и рюкзак.
И два комплекта просто так.
И пару кофточек до кучи,
И пончо с шарфиком покруче.
Пусть кто-нибудь другой рыдает))
Отлично шопинг удался!
Меня покупки вдохновляют
Сегодня просто до конца!