***

Лариса Рига
Скоро снег белоснежною пеною заметёт человеку дорогу!
Ту незримую, чистую, светлую, что ведёт непременно нас к Богу!
И душа, распрощавшись, навечно с тем земным, что зовём мы грехами,
Воспарит белой птицею светлою в доме вечности, — под облаками!