заветы на 2017

Мира Феерия
Окно запотевшее грезит о лужах,
а стрелка часов протекает в зиме.
Итоги года, ранне ненужные,
пишу и заклинаю свои "не".

В "шестнадцать" оставить глубокие чувства
от адова пекла с цифрой "пятнадцать";
К людям быть ближе
              (но лучше - к искусству)
И, приближаясь, не унижаться!

А лучше подальше от тех, кто "как лучше"
сделать хотел и испортил всё в мире,
Смириться с потерей "лучших подружек"
И лето оставить с цифрой "ЧЕТЫРЕ";

И мысли о талии там же оставить,
И там же оставить всю боль октября;
Шестнадцать - слишком уж многому равен,
но меньше всего в нём
                сна и тепла.

Надежды на лучшее спрячу у сердца,
я "ДА" говорю своим давним мечтам;
Не надо мне помощи - дюже убиться,

Спасибо большое - я справлюсь сам.