Каспийский

Котяра Всех Котов
на завтрак твое жаркое тело.
ты мой лучший бодрящий напиток с утра.
ты обновила мой список,взлетела,
а я влюбился,как соседский пацан со двора.
я не с лучших ступеней спустился,
не клялся,не буду ничего обещать.
там выше я просто влюбился,
и ты не дай мне без тебя алкоголем играть.
кто бы знал,что судьба мне подкинет тебя.
ты как подарок,мой первый откопанный клад.
свой первый трек о тебе,для себя.
не на первых местах в хит-парадах за мат.
я не за понт на показ для людей,
для людей есть голимый истоптанный бит.
в каждой ночи с тобой есть столько идей,
но кто-то крутит время быстрее,чем миг.
твой рейс на Москву подкрался так быстро.
я тяги тяну,а ты взгляд мой вдыхаешь в себя.
смотришь навскидку кидая под мысли:
на много часов меня хватит,чтоб скромно любя...
скромно прожить на привычном мне движе,
не кидать пошлые взгляды на сучек.
конечно люблю,а ждать-быть к тебе ближе,
быть для тебя верным и лучшим.
твое безумное тело не потушит и дождь.
осень нисколько меня не пугает.
не любит тот,кто любит секс-это ложь,
а я,я просто с тобою красиво летаю.
ты так красиво закат разбавляешь.
свое обнаженное тело в обход моих мыслей.
так элегантно себя в рассвет добавляешь,
да,и добавь льда в крепкое виски.