Как много добрых и светлых людей...

Соколов Вадим Владимирович
Как много добрых и светлых людей,
они светят всем, как солнце вселенной,
как мало  желают они для себя,
готовы отдать почти всё, что имели.

Прекрасны и те, кто себя позабыв,
готовы помочь тебе в сложное время,
и жалки те, кто при какой-то беде,
перед тобой закроют двери.

И все постулаты древние эгоцентризма,
найти своё место под солнцем, быть жёстким и быстрым,
утопия нового мира, куда мы уже вступили,
иллюзия сна, пыли.

А истина в том, чтоб осознать себя Богочеловеком,
душой живёт он, а не по  Фрейду.
Любя в единстве всё мироздание,
сменяя парадигму - бытия иносказание.   
24.11.17