Сказал и снова повторил

Искандер Мустафин 2
Сказал и снова повторил
Чтоб не забыть
Порою вечностью сорил
Порою выть
Хотелось мне от той тоски
Что дурака
Учила рвАла на куски
И свысока

    ПРИПЕВ:
Смеялось снова это зло
А я все шел
Где мою память занесло
И сад отцвел
Смотрю я там уж больше нет
Нет ничего
А мы пытались все вернуть
Чуть своего


Все где то было и прошло
Но не забыть
Душа устала в небо лезть
И матом крыть
Все звезды канули в ничто
Но я смотрел
И в небесах этих порой
И сам горел

    ПРИПЕВ:


Закрыть все двери на засов
В себя уйти
Так жутко мне от тех боев
Что позади
Зовет вернуться что то но
Я не вернусь
Когда нибудь среди веков
Опять найдусь

    ПРИПЕВ: