Письмо маме

Константин Чека
Я всегда с тобой в любой печали
и молю перед иконою стоя,
- “чтоб здоровье было” - перед Николаем,
и мы рядом были как всегда.

И была мне быль, а может небыль,
я во сне увидел, как всегда,
словно кто-то пролетал на звездолёте
мимо в большой комнате окна…

Он позвал два раза: - “мама, мама…”
Оглянулся я, и ты стоишь со мною как всегда...
- “Чтобы так беспечно годы протекали!”
Посмотрел я на часы, чтоб это место помнить,
посмотрел на нас пилот, и мои мысли загадал.
20:30   24.11.2017