очень плохо зарифмованная верная вещь, 14. 01. 17

Мира Феерия
В мире, где цикл экономики сменяется вновь новым циклом
И бесконечны права и "Ваши высочества",
Слишком уж беспредельно часто распространены
Вечные проблемы
                перенаселения
                и одиночества.