Глазки-незабудки - детский стих

Лидия Радионова
Хороши весной в саду цветочки,
Еще краше глазки моей дочки,
Словно незабудки распустились,
Неба синь всего в себя впустили.
Их умою чистою росою
Или родниковою водою,
Обсушу их теплым ветерком,
Что пришел с веселым говорком.
Только с нею выйдем на поместье,
Солнышко, лучи свои развесив,
Отразится в милой синеве
И весь день приносит радость мне.
Вот какие глазоньки - цветочки
У моей родной любимой дочки,
Ведь для каждой мамы на земле,
Счастье жизни в их живом огне.