Непросто...

Вера Аксенова-Соснина
А главное в жизни - решая задачи,
Идти к своей цели, что брезжит вдали.
Тогда лишь...тебя не покинет удача.
И шторм не потопит твои корабли.

Но только вот цель отыскать так непросто!
Легко ль угадать, для чего на земле
И где он, судьбы твоей правильный остров,
Что крохотной звёздочкой светит во мгле.