Time-out

Ирина Морозова-Басова
Ну что опять мечтаете о мальчиках и пирожках?
Увы не вижу я живой игры командной.
Нет в нападении задора, огонька,
Подача вялая, неповоротливые панды!
Где темп? Играйте жестче, ставьте блок,
Ошибки грубые, бездействие в защите.
Активней, резче в нападении бросок,
Играйте, двигайтесь, соперников порвите!
Какая все же мука вас тренировать,
Нет драйва, нет стремления к победе.
Медведей и то проще научить играть.
Так там Париж и Лондон светит!
2017ноябрь.

Разнос тренера по волейболу.