вы меня достали

Светлана Набиуллина 2
ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ И ВАШИ БЛИЗКИЕ
ПЕРЕСТАНЬТЕ УМИРАТЬ ПОШЛО от лени вашей,
переходящей в инсульт
для этого всего-то надо
возобновлять запас лептонной энергии вашего шельта,
который управляет всеми вашими процессами
 эта энергияпроизводится в сЛизистой оболочке тонкого кишечника
и миллиардами тончайших струй
стремится в ваш череп-убежище шельта,
но кишечник для этого надо чистить  каждый день
от переваренной пищи.человек должен быть чистым иснаружи и внутри.
это непременные условия вашего полного комфорта-физического и душевного
 и вашей личной производительности в любом деле
Адье,тупыетдвуногие,вас пока не облаешь, вы не врубаетесь и
лучше всего вы воспринимаете маты
.только после них, вы начинаете спасаться.
 15 капель гуталакса после завтрака пожизненно
 и всего делов
следить за этим , освоить
 вспомогательный клизминг
сами всё поймёте
вы начните
беречь своё здоровье.