День после беды

Искандер Мустафин 2
Этот день после беды
Съежено серьезный
Дайте что ли мне воды
Ведь еще не поздно
Освятит своим крылом
Ангел влагу эту
И потом опять меня
Призовет к ответу

     ПРИПЕВ:
По дороге снова в даль
Той моей дороге
Заберите вы печаль
Небеса и боги
Разрешите мне зажечь
Свечи эти снова
Ведь душа моя опять
Да конца готова


Двери храма отворят
Мне мою надежду
И душа вернет назад
Все что было прежде
Рассмеется чуть дыша
Чуя вечность снова
Облака там все спешат
Судят не сурово

     ПРИПЕВ:


Отомстить врагам своим
Знаю не сумею
Черный стороною дым
Черным тем болею
Закипает в сердце грусть
Обжигает снова
Я когда нибудь вернусь
Нет пути иного

     ПРИПЕВ: