Нерасказанное

Галия Осень
Как много вкраплений в рассказ
ярчайших вместить мы могли бы,
но стыло молчание в нас
огромной нетающей глыбой.

Ты тихо смотрел, как мечусь
за стайкой сверкающих рыбок
внезапно нахлынувших чувств.
И, словно по краю обрыва,

в искусно сплетенную сеть
я шла под влиянием взгляда.
Хотя мне хотелось взлететь,
подняться в него

и не падать...


*из черновиков