Сороки

Лидия Радионова
Две сороки утром рано
К нам летают постоянно
Собирать кусочки, крошки
Из большой собачьей плошки.
Прошка их не обижает,
Сразу к чашке подпускает,
- Хоть вы любите дразниться,
С вами буду я водиться.
Поиграем в догонялки,
Кто быстрей? Летите галки!