Троллю в АТО...

Евгений Филиппов-Заонегин
Сегодня троллишь с парой крыс,
Держа стаканы про запас,
Но мозг от спирта так закис,
Что ничего не видит  глаз...

С дерьмом бандеровским укроп,-
Твой дух - сивухи перегар,
И так смердит в АТО твой лоб,
Что не защитник ты,а тварь!

          24.11.2017г.