Мне 50

Людмила Степина
Да не смеши меня! Мне 50?
И в 18, как сейчас любила,
И так же в 30, в 45, чудила
А ты мне говоришь про 50 !

Да что мне календарь… Полвека  вспять,
Не веришь? Бабочки в душе проснулись.
А  «Бабье лето» - яркое, как юность,
Мне снова не даёт под утро спать.

Почувствуй, всё наполнено вокруг
Дыханьем роз и соловьиной трелью
Послушай, музыка звучит  капелью,
Давай станцуем вместе, милый друг.

Ты хочешь мне про осень рассказать?
Мой  день рожденья в ноябре, я знаю…
Я от души и в 70, желаю
Всем нам влюбляться, верить и мечтать!

(24.11.2017)  Людмила С.