Алкашкин глюк

Аллан Гурченко
(Шутка)

“…Был пьян …как говорится. – Знаешь?..
То есть – в стельку.
А …пьяному …как говорят,
и море – мелко.
Гляжу… Вдруг! – на меня! – летит
«ЮФО» …Та-рел-ка!..
…А то всего-то оказалась
просто «белка»”…
19.01.15.