7. 3. 17

Мира Феерия
Фривольности льются налево, направо,
А я заклинаю, глазами скрипя:
Память мою обвинять не надо,
Если Вы сами - тому вина.

Я ж помню всё, вовек не забуду:
Звёзды терялись в кронах берёз,
Ты поклиналась, блудная, чуду,
Ты собрала это озеро слёз,

Ты, отраженье, меня проклинало:
"Ты недостаточна, некрасива!"
Помнила всё, но сейчас осенило,
что  никогда  я не был счастливым.


Помню радость весны апрельную,
Успел подумать:"Скоро наладится",
Песню запело сердце свирельную!

Я и не знал, что оно вновь сломается.


Взлётик минутный из дна и глубин -
Разве не помнил, как больно падать?
Самостоятельно захоронил

счастье своё  и  радость.