Гимн семьи

Таня Берёзкина
Что для счастья человеку надо?
Чтобы были вместе, были рядом
Мама, папа, сестры или братья,
Нежные улыбки, теплые объятия.

С семьи начало наша жизнь берет,
С нее берут начало все дороги.
Какая сложность нас в пути ни ждет –
Любовь родных развеет все тревоги.

Семья моя – великая  страна
И нет на свете ничего прекрасней.
Какие б ни случились времена,
Семья моя со мной – и в этом счастье.

Когда мне плохо, пожалеют тут,
Когда мне хорошо – все тоже рады.
Меня здесь любят и, конечно, ждут.
Семья моя – защита и отрада.

Семья моя – великая  страна
И нет на свете ничего прекрасней.
Какие б ни случились времена,
Семья моя со мной – и в этом счастье.