ВСЕ ДНИ МОИ

Искандер Мустафин 2
Все дни мои что у беды
Я оторвал
Они горят горят во мне
Во весь накал
Я тщетно силился понять
Зачем тут зло
Оно не хочет отпускать
Оно назло

     ПРИПЕВ:
Срывая ложь приходит вновь
Приходит свет
И вновь кидает на броню
Нас тот рассвет
И мы как глупые щенки
Глядим глядим
Там ухмыляются волкИ
Сквозь серый дым


И торопился я порой
И был тот крик
Моим проклятьем средь всего
Где я привык
Пугаться этой пустоты
Что небо жгла
И там где были все мечты
Летит зола

     ПРИПЕВ:


И может правда что не я
Остался там
Скажи ты мне душа моя
Что делать нам
Висит прибитое к кресту
И смотрит вдаль
А по груди опять змеей
Ползет печаль

     ПРИПЕВ:


Задую пламя тех миров
Где нездоров
Не был в раю я и не пас
Небес коров
Мы прорастали из земли
Там глубоко
Мы все лежали помня то
Как нелегко

     ПРИПЕВ: