Господи, ответь!

Антон Левит
             Господи, ответь!
               1 куплет
Господи, ответь или дай совет,
Как жить или смотреть на свет?
Мне холодно и я в тебя теряю веру,
И в своих желаниях я не знаю меры.

 Почему так грустно и тоскливо?
 Почему всё я устно, а дорога криво?
 За что, я потерял своих мать с отцом?
 За что, я горе повидал юнцом?

За что мне кровоточат раны?
За что на сердце шрамы?
За грехи какие я потерял родителей?
Зачем ты отобрал небесных покровителей?

 Господи, ответь что же мне делать?
 Может мне жить или выживать?
 Хотя, может бокал счастья отведать?
 Или полотно мне горя вышивать?
               Припев
Послушай отче, господи ответь,
Где и когда ещё я должен это спеть?
И если дьявол искусить меня захочет,
Ты предложишь помощь, а потом быть может...
Послушай отче, господи ответь,
Где и когда ещё я должен это спеть?
Мне интересно, когда ты услышишь меня?
Когда избавишь от ненависти огня?
               2 куплет
Я устал искать ответы на свои вопросы,
Я устал терпеть взгляд, который смотрит косо!
Господи, я тебя боюсь и на тебя озлоблен,
В схватке с судьбой я упал, я немного болен!

 Господь небесный, это не твоя вина,
 Что оставил одного, без защиты, пацана!
 Ведь если разобраться - это вина моя,
 Что говорили мне, дошло так поздно до ума!

Я думаю что лучше поздно, чем никогда,
И в этом, к сожалению, находится моя беда!
Беда в том, что доходит очень поздно,
Беда в том, что очень рано стал я взрослым!

 Мне холодно, но во время тоже,
 Дикий огонь, в душе бушует, непогожий!
 И пусть горит себе сколько он сможет,
 Но душа моя только ответа хочет!
                Припев
Послушай отче, господи ответь,
Где и когда ещё я должен это спеть?
И если дьявол искусить меня захочет,
Ты предложишь помощь, а потом быть может...
Послушай отче, господи ответь,
Где и когда ещё я должен это спеть?
Мне интересно, когда ты услышишь меня?
Когда избавишь от ненависти огня?

     Автор: Антон Левит (Антон Исаев)