Моя молитва. Отрывок

Елена Молчанова 3
Я люблю вас мои дорогие,
И желаю вам счастья всем-всем!
Пусть минуют вас страсти мирские,
Чтоб не ведать вам горя совсем.

Чтоб везение, радость, удача
Вам сопутствовала в жизни всегда
А фиаско, тоска, неудача -
Никогда. Никогда. Никогда!

Дорогие мои, ведь должно же
Нам хоть тут, хоть чуть-чуть повезти,
Чтобы эту посильную ношу
До финальных побед донести!

Вот такая простая смешная,
Человечья Молитва моя.
Пускай злится судьба, вас пиная,
Знайте, с вами всегда буду я.

24.11.2017г