Волна любви

Эльза Багирова
Давай поставим точку, хватит!

Всему же есть когда-нибудь придел,

Но страсть стремительно накатит

Волной любви распахнутых сердец.

И нет разумности в поступках,

И не укрыться от людской молвы.

Как безнадёжно и как зыбко,

Душа идёт наперекор судьбы.


24.11.2017