Осень скучна

Павел Полищук
Ноябрь месяц. Холод мучит
Уж выпал снег, и лес уснул
На небе все уплыли тучи,
Мороз уж лужи затянул.

Стоит наш городок в печали,
Хотя совсем недавно дети
На улице резвились и играли
Прошли те дни былого лета.

Осень скучна. В осени нету
Ни от зимы ни капли, ни от лета
А только слякоть, да грязь, да мороз
И осень порождает лишь психоз.