походное

Аркадий А Эйдман
забыть суму и налегке
                уйти из дома
туда, где в синем далеке
                всё незнакомо,
где всё известно наперёд
                и всё случится,
где пламя мудрое сотрёт
                теней границы,
где ты, шагнув наискосок
                тропы искомой,
поймёшь что сон — совсем не сон
                и что ты — дома.
                24.11.2017