Желание возможность действие

Олеся Каганович
Первое -определи желание!
А у меня их целых три!
Любимого и деток мне бы дома
И остров райский с домиком внутри!

Второе говорят найти возможности!
Возможность будет, так как есть ведь цель!
Пойду я на пролом по буеракам!
Я распахну ногой глухую дверь!

И третье говорят что действовать пора!
Я действую и я борюсь за счастье!
Мы вместе сможем даже в холода
И устаим на зло мы всем ненастьям!


24/11/2017