13. 3. 17

Мира Феерия
А я с будильником всё поняла,
потом поняла ещё раз на обед:

я опять в доброте не то нашла,
я опять поняла, что любви в ней нет.

Не ищи скрытый смысл за фразами,
не ищи - там лишь боль добавочная.

Это просто они так разные,
но не ты вся такая сказочная.

Это был просто взгляд, просто фраза-
лишь частица средь общения друзей;

Повторилось всё уже три раза,
а я глупо гоняюсь,
за чем?