Катания на каталке

Андрей Сацук
Пока я грешу на Бога
И на Дьявола в обед,
Жорж Висневич, он же - Гога,
Соблазнил весь обл.мед...

Жизня, скучная как осень,
Как старушке - каратэ,
С мед.сестрою нам приносит
Экэгэ и эмэртэ.

Но, пока мы на каталке
А не в морге с номерком,
У калеки вырвав палки
В коридоре бьем пинг - понг!...

И, пока мы не в могиле
Разговор ведем простой,
Я - с врачихой терапии
А Весневич - с медсестрой.

Пусть шлангует капиллярно
Его капельницей цех,
Аппарат вестибулярный
Поясницы его - Эх!..

И, когда порвется леска
Смерть откроет окаем,
Медсестра. Не плачь, балбеска,
Мы с Весневичем - помрем.

Правда, очень ненадолго
От похмелия, и враз,
С Жоржем, мы махнем на Волгу!..
Жалко что уже... Без вас...