Ко мне голубь прилетел...

Жаннета Микерова
Ко мне голубь прилетел,
Пообщаться захотел,
Молодой,красивый,сильный
И такой большой,учтивый.
Смотрит в комнату мою,
О чем он думает хочу
Узнать от птахи божей,
Чего его тревожит.
Но лучше б он чуть посидел
Да к семье своей летел,
Пусть немного посидит
И в гнездо свое летит.