Лилии

Дарья Машкова 2
Пора понять, что больше мы не вместе.
Не знаю это счастье иль проклятье,
Что помню твою прелесть в каждом жесте
И отчего изранены запястья.

Я без тебя девятым адским кругом
Кружусь во тьме от вдоха до могилы.
Ты помогал порой спасаться чудом
И в сердце распускал букеты лилий.

Мы ожиданием грели свои чувства
И, не боясь убийства, вновь стреляли.
В родных глазах холодных было пусто.
Мы слишком быстро звёзды потеряли.

Мне жизнью предначертана дорога,
В которой нет тебе напоминания.
И, подписав письмо коряво сбоку,
Оставлю только имя на прощанье.