Я устал

Антон Левит
      Я устал
Я запутался в паутине,
Меня обволокла мира картина!
Я устал от существования,
Я устал писать свое повествование!
 Я устал писать о мире страшном,
 Но пишу я всё время, для меня это важно!
 И мой бред из души льётся постоянно,
 Зажигаю свечи в церкви близ оконы покоянно!
Как и прежде, картина маслом,
В голове путаются мысли,
Играть с суьбою опасно,
Когда думаешь летишь в высь ли?
 Я устал писать свой рифмованный бред,
 Я устал натягивать на себя теплый плед,
 И мне холодно, как и прежде,
 Но я греюсь любовью с верой в надежду!
    Автор: Антон Исаев(Антон Левит).