Солнышко

Белые Розы Сибири
(текст песни)

Герасименко Элла Владимировна
 
Солнце встало из-за горки,
Голубеют небеса…
Как зеркальные осколки
На траве блестит роса…
На ветвях расселись птицы,
Птичьи трели там и тут –
Коноплянки и синицы
Гимны солнышку поют.

Припев:

Солнышко, солнышко,
Солнце в небе ясное,
Утро погожее,
Настроенье классное!

2.
Заплескались рыбки в речке
И утята на пруду,
А котята на крылечке
Разыгрались в чехарду.
Всем вокруг теплее стало,
Веселее стало вдруг…
Потому что солнце встало,
Разбудило всех вокруг!