Не, я по поводу - не буду...

Алесь Ромашкин
 Напиши мне в личку что ты на самом думаешь по поводу моего творчества,
 а я напишу тебе что я думаю о твоём ;)
      М.И.
   
 
 
Не, я "по поводу" - не буду
(хоть не страдаю христианством),
поскольку мне к такому чуду
не подобрать слов, хоть стараться

писать рецензию культурно,
насколь возможно, и без смеха...:
за килограмм макулатуры
10 копеек - не помеха,

на даже сдав 20 кило,
талон на книжку не получишь...

Не понял, что тебя вело,
поэт М.И., - молчал бы лучше...