Тебе

Таня Катасонова
Если ты книга, то будешь моей любимой
Если ты ветер, то просто лети за мной
Если ты числа, то будешь моим счастливым
Если похмелье, значит я твой запой

Выйди из дома,сверни к переулку напротив
Выбрось ключи,забудь дорогу назад
Ты будешь птицей ,в свободном,ночном полёте
Жарко пылающий рай,а я вечно спокойный ад

Я буду в белом,босая,на мертвом поле
Ты будешь в чёрном, имеющий строгий вид
Скажешь,что любишь,запнувшись на каждом слове
На самом же деле,пытаясь меня разлюбить

Я стану морем,глубоким,солёным,гладким
Ты станешь штормом , настигшим меня как-то вдруг
Если вино, то ты будешь моим полусладким
Если кино,то в котором отсутствует звук

Если ты мысли,то стань моей самой невинной
Стань отголоском, вторящим "зачем это, Тань?"
Только запомни ,тверди себе это молитвой
Я чёрный Инь, а ты мой белоснежный Янь