Круговорот любви

Ана Маккей
Любовь- огонь,
Полей прибой.
Твоя рука,
Его ладонь.
Сомнений ноль-
Ушел с другой.
Еще живой,
Пока, Ассоль.

Любовь- король,
Пока живой.
Уже не с той,
Дороги соль
И алкоголь...
Ее рука,
Твоя ладонь,
Но счастья ноль.

Любовь- пароль,
Всё та же роль-
Неиссякаемая боль.
Она- прибой,
Но все не с той...
Уже родной,
Любовь к другой-
Лишь слабый вой.

Любовь- огонь,
Опять я с той,
Теперь уж вновь дышу тобой...