Тоска жрет живую плоть-ей сердца мало..

Марина Аннинская
Мурлычет кошка под рукой
А мне так грустно...
Пять дней не виделись с тобой,
Бунтуют чувства
Тоска грызет живую плоть-
Ей сердца мало,
Ей побольнее б уколоть-
Чтобы сломало.

Не радуют меня друзья,
Противны мысли,
Ведь мне тебя любить нельзя-
В обычном смысле.
Тоска жрет живую плоть-
Ей сердца мало,
Ей побольнее б уколоть-
Чтобы сломало.