Пойте

Антарьямикаруник
Пойте ,пойте Хари ,Хари !
Что б уста постоянно ликовали
И что б вечный сон не нарушали
Пойте ,пойте Хари ,Хари ,Хари !

Где бы вы не были ,пойте Хари
А остальное предоставьте Богу
Только постоянно пойте Хари !
О !Господь Чайтанья мы перед тобой в долгу .

27.11.2001.

(я не знаю ,но я помню ,те счастливые сны когда летел я над прозрачною землёй ,я видел не всех ,но тех в ином мире яркой белизны, что укрывали, укутывали меня киртаной сладостной ).

К.Р.