Ты прекрасна, как сказка...

Сергей Плетнев
Ты прекрасна, как сказка,
Ты печальна, как быль...
Ветерок забияка
Примянает ковыль,
Из под ног скакуна
Вьется ржавая пыль...
Это было? Когда?
Может быть не со мной?
Перевязана рана не твоею рукой?
Зацелованный в губы,
В голове словно хмель,
По щекам твоим слезы...
Это было...
Печальная сказка...
Только где все теперь?

          1984-85г.