Не все обыграны сюжеты... И снова о кошках...

Мириша Мирошниченко
  Похоже, что не все сюжеты обыграны по теме этой.
  Хочу, чтоб все, кто заглянули, улыбку добрую вдохнули. ))


 -Я-

 Скажу вам по секрету - в жизни каждой кошке
 Быть Львицей хочется хотя бы на немножко.
 И только Львица царственно, не понарошку,
 Себе позволить может быть...обычной Кошкой.

 
 Сергей Тарасов 3

 Скажу вам по секрету - в жизни каждый Кот
 Сильнее Льва, а не наоборот.
 Желаете в том, убедится?
 Сочтите сколько ото Льва и сколько от Кота детей родится!


 -Я-

 Ну, можно ещё кроликов к примеру привести!
 Но от кота рождаются котята(хоть и много),
 А вот от льва - всего один! -
 Зато он - ЛЕВ и господин!
 А это, как там не крути,
 А стоит, право, дорогого!


  Сергей Тарасов 3

 Быть может, я Жираф.
 Быть может, я не прав.
 Но мне сказала знакомая Тигрица,
 Что по ночам ей часто снится
 Неутомимый кролик (может, это блеф?)
 А не могучий царь зверей ленивый Лев.


 -Я-

 Затейница, однако же, Тигрица !
 А ну, как это вдруг случится?-
 И народит тигрица дюжину крольчат...-
 Тогда уж точно Тигра от Лося не отличат!


  Сергей Тарасов 3

 Ну что же?
 Загнали в угол тебя Сережа!
 Тигрица с Тигром пусть делит ложе,
 А ты смирись и подытожь:-
 «Против рогов и женщин - не попрешь!».


 Занавес! Благодарим всех, улыбнувшихся! ))



  24.11.2017


 К кошачьим пробудился интерес!
 А посему - продолжим сей процесс!

 Благодарю всех друзей, включившихся в тему *поднятия настроения*! ))


 
 Михаил Цветов

Ко львам был как-то кролик приглашён,
Ведь сексинструктор очень знатный он!
И вот прошло совсем немного времени
И... детский сад открыли в львином племени!



  Александр Рютин

Но кто-то крикнул из кулис,
вот это -ДА!,еще на бис,
тигрице снился кролик,скажешь тоже,
ну разве,как закуска,может,
и кто сказал,что он - неутомим?
позвольте, право, это - сущий миф,
энергии у кролика запасы скудны,
и счет любви идет там на секунды,
ну я бы понял,если б снился ей тапир..,
Бог мой,куда летит весь этот Мир...


  Ткешелашвили Ольга

В природу вмешиваться, право, не годится -
сказала, пролетавшая, Жар-птица.
Чтобы от кролика детёнышей тигрица
рожала, а от зайчика лисица?
Нельзя быть нашей кошечке тигрицей,
решает Бог, кому здесь быть царицей.