***

Ви Торрес
А давай жить как в последний день.
Всё делая как в послелний раз.
Будто смерть отбросила на нас тень.
Как никогда люби меня  сейчас.

1. Когда минуты кажутся секундами,
когда нет света в долгой темноте,
когда срезаем повороты круто мы,
чтоб не попасть в объятия не к тем...

Тогда ты помни, что я буду рядом,
тогда не отпускай и точно знай,
что много нам для счастья и не надо, 
с тобой я вижу этот мир как рай...

2. Когда ты хочешь быть как можно ближе,
когда я для тебя адреналин,
когда не можешь сделать сердце тише,
Когда живём как будто день один...

Тогда ты просто рядом улыбайся,
смотри на солнце, хоть и в далеке.
И почему б соблазну не поддаться
Всегда руку держать в твоей руке ?