8. 5. 17

Мира Феерия
Температура - и руки горячие,
просто устал - поэтому сон,
Так просто удобнее - беспорядочно,
хоть можно подумать - сердца звон.

Всего лишь истории - всем рассказывал,
и руки просто - бывает так,
А утро - одинокая жизнь заново,
не оглядываясь на бардак.

А музыка - все ведь такую слушают,
ушёл от девушки - не к тебе.
А утром много кто вместе  т а к  кушает,
всех друзей прижимают во сне.

Там нет значения, нет желания,
какое "умереть в один день"?!
Одно отключение всего сознания,
ну может, два
или
три, пять... Семь.