83 Й Служить или не служить

Нюша Анисимова
Идти не хочется так в армию служить.
Ну что там делать? Ведь сплошная дедовщина.
И я задумался, как лучше поступить,
Чтоб мне отмазаться, вот где найти причину?

Быть может, бомбу заложить в военкомат?
Так ведь пришьют тогда статью по терроризму.
Себя к брусчатке за мошонку приковать?
Но моему как пережить всё  организму?

Возьму уйду я в лес к медвЕдям и лосЯм.
Об этом думать им совсем не нужно.
А военком служить идёт пускай уж сам
Да сына своего пусть призовёт на службу.

И вот сдаётся мне, напрасно вырос я.
И в школе было хорошо зачем учиться?
Ох и наплачется же мамочка моя,
Когда зашлют аж на китайскую границу.

Ну,  невезение такое почему???
Вот бы учиться в каждом классе по два года.
Нововведенье как бы это провернуть -
Закончил школу, а к призыву не пригоден.
****
25.11.2017
#+
Рукопись

15.11.21 коллегия пип (день призывника)
21.02.22 #флешмоб коллегия пип
8.05.23 профиль ВКонтакте

Все 12'13'12'13