Поторопись...

Тамара Ант
Тебе ладони протянул рассвет,
рассеял тьму и ты увидел свет...
Свет испугал твой сон, играл лучом...
А за окошком била жизнь ключом..!

Шумели птицы, как базарный люд...
И люди, люди кто куда - снуют...,
спешат по делу или просто так...
А ты в постели всё ещё, чудак!

Я слышала, кто раньше всех встаёт,
тому горстями счастье Бог даёт!
И удивительное завтра - те мечты,
исполни! Кто если не ты!?

Поторопись сейчас же, в этот миг..!
Ведь утра свет тебя уже настиг...