Друзьям

Тимур Меньшиков
Друзья, я сочинил для вас
Уж очень много славословья!
К чему цветенье пышных фраз,
Проникнутых простой любовью?!

Я думаю, пора закрыть
Фонтан, который уж не поит!
Я буду вас и впредь любить,
Но просто тихою любовью!