У нас уже прохладно по утрам...

Алёна Ткаченко Крым
У нас уже прохладно по утрам,
Но радует еще всех бабье лето,
Хотя романс его почти что спетый
И море отдано на произвол штормам.
Волшебный Крым, что солнышком согретый,
Еще не раз во снах явится к нам.
Но, лето прожито. Прохладно по утрам...
 
Добавлю в кофе чуточку корицы -
Пускай разгорячит немного кровь
Рука застыла с чашкой… Вновь и вновь
Пролистываю в памяти страницы
И Господа молю: "Не уготовь
Судьбу забвенья, не позволь разбиться
Той птице под названием Любовь".
 
Дым межсезонья защипал глаза.
Соскучилось без нежности плечо…
Вдруг, вспомнилось, как страстно, горячо
Ты целовал меня… Дорога на вокзал…
И целый мир в тот миг был омрачён
Разлукой нашей. Ты тогда назвал
Меня судьбой своей... И долго тосковал…
 
26. 09. 2017 г.