Ночь любви

Понамарёв Анатолий
А я в июне заблужусь на пару дней.
Трель соловья и перепёлку буду слушать.
Так много было в памяти ночей,
А эта ночь, наверно будет лучшей.

И может быть, встречая ночь любви.
Увижу в ней своё предназначенье.
Купаясь в травах, от зори и до зари.
Ловя свои счастливые мгновенья.

А ночи ведь в июне коротки.
Не успеваешь  насладиться в сладость
И пишутся про ночи те стихи,
Про счастье, боль и радость.