Вы больны не мной

Роджер Черный
Бокал вина не лезет... как
 Вы опустились ниже дна,
Сказав, что я, увы, не та,
Зато больна... я.. Я больна!?!

Вы - идиот, мой милый друг!
Наш разговор зашел в тупик!
Да, оказалось Вы - дундук,
А раньше думалось - шутник!

Мне не везет который год -
То я горда, то вы пьяны.
Но если Вы больны не мной,
то чем, простите, Вы больны?