Милый

Саша Одинокая
А ты знаешь? Ты все равно самое лучшее, что у меня есть. Я тебе благодарна, что ты был в моей жизни. Пусть не все идеально. Пусть не все как мне хочется. Главное, что ты есть. Да, не у меня. Ты просто есть в этом мире... и за это тебе спасибо. Единственное о чем я жалею, что не смогла сберечь о себе теплые воспоминания. Что накосячила так, что ни чего уже не исправить. Это сугубо моя вина... И за это прошу прошение. Прости меня Любимый. Я понимаю что ничего уже не вернуть. И, что никогда уже не будет как раньше. Ведь мой поезд ушел... А я сижу на перроне... Мимо проезжают поезда, а я ни в один из них не сажусь... у меня нет билета. Я не хочу его покупать... Мне ни кто не нужен кроме ТЕБЯ. Не хочу... Не надо... Пусть все исчезнет. Пусть меня заполнить тишина... Мне без тебя... Ничего не надо.

Ты береги себя и я немножко буду. И не смей грустить
Будь счастлив Милый