Девушке, закрывшейся букетом...

Евгений Филиппов-Заонегин
Красив букет.Фигурка прелесть.
Но тайной скрытою влечёт,
И я ещё,как все,надеюсь,
Что фейс увидеть повезёт.

Какая тайна здесь сокрыта,
И что увидеть можно в ней,
Забыв на миг и путы быта,
И скоротечность этих дней?!

         24.11.2017г.